Анонс блога «Я — миллионер»

Дорогие читатели, позвольте анонсировать статью «Сила Благодарности», написанную мной для замечательного блога «Удивительная психология».

Темы наших блогов перекликаются, поэтому сотрудничество с автором «Удивительной психологии» Валерией, для меня очень приятно и интересно. Всегда радостно найти единомышленника. А именно это и произошло со мной.

Приглашаю посетить блог «Удивительная психология» и прочесть не только статью «Сила Благодарности», но и изучить другие материалы. Уверен, в них вы найдете много полезного для себя.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 6 на “Анонс блога «Я — миллионер»

    • Семен, спасибо!

  1. Почитал, оставил комментарии там 🙂 , благодарю за новый интересный блог, о котором я узнал.

    • Рад, что Вам понравился блог Валерии! 🙂

  2. Да, благодарность это сила! Я буквально пару дней всего практикую такую вещь: как только какая-то плохая мысль,недовольство чем-то или беспокойство посещают меня, я сразу же благодарю ( за то, что я хотела бы взамен нежеланной ситуации) Например, если у меня дома кто-то ссорится, кричит, я говорю: «Я благодарна за мир и покой, которые царят в моем доме и в моей семье» . Да, поначалу конечно трудно из плохих эмоций на благодарность переключиться, но знаете, я благодарю за еду, когда просыпаюсь и засыпаю, вообщем, очень часто, и это действительно ни с чем несравнимые ощущения! Когда ты сам создаешь для себя маленький островок счастья и благополучия, вне зависимости от того, что происходит вокруг!! И как-то автоматически во время благодарности на лице появляется улыбка)))))
    И я уверена, что если практиковать это постоянно и от чистого сердца благодарить, то и желания так будут воплощаться в жизнь! Ведь законы вселенной еще никто не отменял)))

    • Вера, как здорово, что Вы смогли преодолеть трудности первого периода обретения способности благодарить! Вы правы, счастье приходит не из внешних источников, оно рождается где-то внутри нас.