Гора Светелка делает своих гостей светлее! Посмотрите!

В этом я снова убедился, побывав на Светелке в минувшую субботу. В этот раз я приехал к Владимиру Ковальцу с большой компанией, более 40 человек. Я уже писал, что являюсь совладельцем туристической компании Посети Тур и нам хотелось дать возможность познакомиться с Владимиром и горой всем желающим, поэтому организовали экскурсию в этот мир, полный загадок и очарования.

Путь из Тольятти на Светелку не быстрый. Автобус идет без малого три часа, поэтому выезжать необходимо рано утром. В группе оказалось всего несколько человек, которые бывали на самой горе, но с Владимиром Ковальцом, кроме меня, никто никогда не пересекался. Поэтому некоторая неуверенность и напряжение ощущались, ибо впереди незнакомое: «Что нас ждет? Не разочаруемся ли мы? Не будем ли обмануты?» Наверняка, у многих хотя бы разок мелькнули подобные мысли, потому что они были написаны на лицах. Посмотрите фотографию, обратите внимание на состояние всех участников экскурсии в ее начале, а потом сравните с тем, что будет в ее конце. Лично меня такая трансформация не перестает удивлять и радовать.

Как всегда, маршрут начинается со знакомства. А потом в путь на вершину Светелки, за исполнением желаний, а дальше к Белому камню за возможностью окунуть себя в чистый мир мироздания.

Наталья Ковалец рассказывает об истории горы Светелка, о ее значении и предназначении.

Сторонний и не посвященный зритель будет недоумевать, зачем десятки людей ползают у подножия горы. Просто, каждый ищет 6 камешков определенной формы, которые необходимы для совершения обряда на вершине.

Скоро эти камешки станут связующим звеном между их владельцем и его мечтами.

Наш проводник в таинственный мир горы Светелка и Белого камня Владимир Ковалец.

Вот так мы совершали обряд загадывания желаний. Это не механическое действие, которое контролируется роспотребнадзором, это большая и не простая внутренняя работа.

Путь к скале Белый камень не марафонский. В общей сложности за весь день нужно пройти порядка 17 км. с долгими остановками, наполненными беседами, общением. Но для нас, городских жителей, такое путешествие есть маленькое преодоление. И, что скрывать, шагая к скале, все утомились. С каждым пройденным метром разговоры стихали и росло ожидание, когда же явится Белый камень.

Еще в предыдущий раз меня поразило, как по разному реагируют люди, ступив на него. Этими наблюдениями я делился в статье «Будьте осторожны, посещая места силы!» Поэтому я ожидал, чего-то подобного. Но все равно, не возможно не поражаться тем мощным воздействием, которое оказывает это место на человека, пришедшего сюда. Что в этой скале? Что заставляет ее гостей притихнуть, сесть на нее и погрузиться в себя? Мне это не известно. Но посмотрите, какие лица! И это после долгого пути. Сравните по фотографиям состояние сейчас и до. И может быть вы, побывав в этих загадочных местах, сможете раскрыть тайну их воздействия на нас.

А впереди всех ждал путь обратно. И он уже не замечался. А потом, когда экскурсия уже закончилась, еще целый час Владимира не отпускали и все расспрашивали и спрашивали. А потом мы попали в жуткую пробку и в город приехали на три часа позже предполагаемого времени возвращения. Но, я не заметил хмурых лиц.

Я хочу от души поблагодарить Владимира и Наталью за то, что согласились стать нашими проводниками в мир горы Светелка и скалы Белый камень. Я благодарю всех тех, кто доверился нам и отправился с нами на встречу неизвестному. Спасибо вам за доверие! Спасибо за вашу выдержку! Вы сами есть источник позитива!

Друзья, приглашаю Вас отправиться в маленькое путешествие
на гору Светелка и к Белому камню!

Подробности экскурсии на гору Светелка >>

В блоге «Я - миллионер» приглашаю прочитать еще:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code