Забудьте о блогах!

Остались считанные дни лета. Где-то оно было знойным, где-то дождливым, где-то холодным. И все же лето – это замечательное время года! Это краски, звуки, запахи, эмоции, впечатления, энергетика… Это «маленькая жизнь», как утверждает Олег Митяев.

Так может, есть смысл отдаться без остатка оставшимся дням лета, испить их до последней капли? Я предлагаю забыть о блогах. К черту целеполагание и саморазвитие! Заниматься самосовершенствованием можно до глубокой старости, а сейчас можно упустить само лето. У нас еще будут долгие зимние вечера, в течение которых можно писать хоть по десять статей за один присест. А сейчас, еще можно пройтись босиком по земле. Пусть она вберет в себя нашу наэлектризованность. Еще есть возможность понежиться в лучах солнышка, а не монитора.

Забудьте о блогах! «Лето – это маленькая жизнь!» И прожить ее надо с полным накалом и до конца!

Электронные деньги прочно вошли в нашу жизнь. Важно учиться грамотно и безубыточно для себя обращаться с ними. Поэтому необходим постоянный и качественный мониторинг обменников WebMoney. Не стоит позволять себе упускать свою выгоду.

Еще можно прочитать:

Случайны ли случайности
Жизнь в мире предположений
Я, эмоции и чувства

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 11 на “Забудьте о блогах!

  1. ..Александр, это ваш лучший совет всем!)

    • Владимир, спасибо! Рад, что этот совет Вам показался полезным 🙂

  2. Сейчас я только 1 час в неделю уделяю блогам. Действительно лето нельзя пропускать 🙂

    • Семен, действительно, лето упускать нельзя. Один нобелевский лауреат, генетик, к семидесяти года вывел для себя формулу, что лето необходимо полностью посвящать отдыху. К слову, он еще не на пенсии.

  3. Я когда название поста прочитала, так аж сердце ёкнуло. 🙂 Мало ли чего… А лето да, у нас опять оно вернулось и хочется гулять и просто наслаждаться жизнью.

    • Виктория, Ваш комментарий мне очень понравился, особенно, что сердце екнуло! Улыбка до сих пор не сходит с губ 🙂 Интересно, что нарисовала по этому поводу Ваша фантазия? 🙂

      • Я подумала, что мало ли может запретили, ведение блогово здоровью как-то вердит и т.д. Крайности. 🙂

        • Вика, а у Вас действительно сильно развита фантазия и чувство юмора! 🙂 Спасибо Вам за позитивные эмоции, которые Вы доставили мне!