Здесь живут драконы!

Явно, это культовое место для поклонников сериала «Игра престолов»!

Постарайтесь представить широкую, вольную степь с нежными, плавными линиями и изгибами. На ней грунтовую дорогу с такими же плавными поворотами, которая стремиться к одинокому возвышению, именуемому гора Высокая. Гора хоть и Высокая, но на самом деле вовсе не высокая, но поскольку конкурентов у нее нет, выглядит гордой и очаровательной. Здесь и живут настоящие драконы. Смотрите...

Разве он не красавец?! С ним мы познакомились на вершине. Сначала дракончик хотел от нас убежать, наверное, был не в духе и к общению не расположен. Но тактичным, вежливым поведением нам удалось убедить его в своем дружелюбие. В первые мгновения знакомства он дышал часто, нервно, но вскоре дыхание успокоилось и дракончик даже сам начал проявлять любопытство. Подползал вплотную, чуть ли не облизывал объектив.

Милейшее создание. Окажетесь на вершине горы Высокая в Сергиевском районе Самарской области, помните, здесь живут очаровательные, дружелюбные драконы, поэтому, пожалуйста, смотрите под ноги!


Окажетесь в наших краях, приглашаю Вас в маленькое путешествие
к Голубому озеру!

Подробности экскурсии к Голубому озеру >>

Приглашаю прочитать и эти статьи:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 4 на “Здесь живут драконы!

  1. Ах, Саша! Маленькая заметочка, а такой простор фантазии… Удивительный вы человек! Буду смотреть под ноги, тоже хочу увидеть дружелюбного дракончика.

    • Даша, спасибо огромное! Сколько же у Вас в запасе добрых и теплых слов! Они всегда очень приятны! 🙂

  2. Вашему бы дракончику на голову корону, и вылитая хозяйка медной горы. У меня такие ассоциации с этой зелёной ящеркой.
    А гора, и правда, горделиво возвышается над степью.

    • Валентина, такие ассоциации из-за того, что на фото у дракончика крылышки сложены, поэтому он на ящерку немного похож. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code