Инстаграм путешествие с Ольгой Золотарёвой!

Ольга Золотарёва

Есть на Земле одно редкое, немногочисленное людское племя, представителей которого я очень люблю, уважаю и общением с ними я очень дорожу, оно приносит мне радость и наполняет мой мир светом. Именуется это племя ─ Бродяги!

«Каждый истинный бродяга ─ это всегда поэт, рассказчик, знаток природы, профессор нехоженых троп... для бродяги сама дорога и мир вокруг нее уже процесс, уже цель...» Олег Куваев

Что отличает настоящих представителей племени бродяг?

Они красивы и их красота сияет в их глазах. Они открыты миру. В них сохранилась детская любознательность и способность вести равноправный диалог с мирозданием. И ради минуты общения с ним они не могут усидеть в уютных своих квартирах, они стремятся туда, где не многолюдно. Сырость, холод, комары и прочее для них есть настоящая жизнь.

Ольга Золотарёва ─ яркий представитель моего любимого племени! Познакомился я с ней благодаря зигзагу судьбы и всемирной паутины. Случайно попал на ее Инстаграм и мгновенно был очарован. Те эмоции и чувства, которые она передает посредством своих фотографий, вызвали во мне ответный отклик. Когда обнаруживаются схожие ценности и жизненные приоритеты, то общение течет легко и непринужденно.

Я не удержался и спросил Ольгу, что ее, привлекательную, обаятельную, хрупкую девушку толкает взваливать на себя рюкзак и идти к комарам, в болота, сидеть в дыму костра?

«А если задуматься над тем, что толкает... Всё довольно просто, как мне кажется. Я люблю природу, особенно горы. Люблю, порой, отрываться от цивилизации, быть вдали от суеты. Путешествовать обожаю, причём весь процесс от идеи и подготовки, до последующих рассказов, отчётов. Много хожу пешком, даже в городе. Люблю фотографировать и в пейзажах чувствую себя уверенней всего. Всё это складывается воедино и гонит меня «в пампасы» при первой возможности.

А рюкзак, болота, комары и перевалы ─ это и обязательные, неотделимые неудобства. И вместе с тем, это атрибуты спортивного, активного отдыха, того, что мы называем настоящим. Хотя ничто не мешает мне при том иногда ныть от усталости или лениться, порой, или бояться зверей».

Вот такое оно мое любимое племя бродяг! А теперь предлагаю совершить маленькое путешествие по Карельскому Приладожью вместе с Ольгой.

Оля, огромное спасибо за возможность побывать в этом сказочном мире!

В блоге «Я - миллионер» приглашаю прочитать еще:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 10 на “Инстаграм путешествие с Ольгой Золотарёвой!

    • Валентина, поддерживаю! 🙂 У Карельской природы какое-то особое очарование. Не суетное, что-ли.

  1. Какие эмоциональные пейзажи! Красиво! Ольга, у вас зоркий глаз, или чутье на красоту.

  2. Валентина, Екатерина, спасибо большое вам за внимание и за лестную оценку моих работ!
    Карелия действительно действует умиротворяюще. В ближайшие длинные выходные вновь едем туда: то что надо после напряженной трудовой недели. 🙂

  3. Оля, для меня вы оказались примером того, что выйти из города на несколько дней это осуществимая реальность. Признаюсь, я пока на подобное решиться себя заставить не могу 🙂

  4. Как я люблю Карелию! Выросла там, можно сказать — на берегах Онежского озера. Мне кажется, Ольга очень точно передала на своих фотографиях дух Карелии, ее спокойствие, задумчивость, северную древнюю красоту. Спасибо!

    • Да, Карелия умеет влюбить в себя. 🙂 Когда я увидел фотографии Ольги, у меня возникли те же впечатления что и у Вас, Мария 🙂 А все таки, как здорово осознавать, что в разных уголках страны живут люди со схожим мироощущением и их пути могут, пусть и виртуальным путем, пересекаться и у нас есть возможность понемножку общаться. 🙂

  5. Видимо Ольга — профессиональный фотограф?! Уж очень красивые, а самое главное — качественный фотографии. Здорово! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code