Как получить доступ к скрытым ресурсам природы. Место силы

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию статью Александра Молярука, автора блога «Советы психолога on-line. Психология счастливой жизни».

Мои клиенты меня часто спрашивают, каким образом получить доступ к скрытым резервам собственного организма? Как использовать силу своего подсознания? Как использовать природные ресурсы? Я очень много пишу о том, как использовать сознание для обретения силы и внутренней мотивации. Привожу для читателей моего блога мыслительные упражнения, которые позволяют улучшить настроение без помощи психолога. По просьбе автора данного блога, Александра Никитина, сегодня привожу описание технологии, которая для всех остальных будет доступна только в виде платного продукта. Итак, поехали!

Место силы

«Место силы» - это природное или воображаемое место в пространстве, оно усиливает энергию любого живого существа, которое находится в его границах. Оно может быть очень небольшим: 0,5 кв.м. А может быть размером и с целое горное плато. Поговорим сначала немного о природных, реальных местах силы.

1 вариант. Ищите известные энергетические места. У нас в Приморском крае таких мест немало. Самое известное – гора Пидан, которая по легенде местных народностей появилась после «битвы» двух великанов, которые бросали друг в друга огромные валуны, по 3-7 метров в диаметре. И действительно, гора Пидан вся усыпана такими валунами и подъем (да и спуск) на нее представляет целое испытание. Зато, многие верят, что на вершине горы исполняются желания и усиливается энергетический потенциал человека. С мая по ноябрь на гору поднимаются тысячи паломников от целителей и магов всех мастей до туристических групп, состоящих из обычных людей и участников различных тренингов. Наверняка, подобное «место» есть и в Вашем регионе.

2 вариант. Посещайте «намоленные» веками места. Церкви или места, где они раньше стояли, родовые поместья священнослужителей. Во многих российских городах на месте церквей с советских времен расположены городские парки и скверики. Сходите в городской музей и поройтесь в архивах. На месте бывшей церкви наверняка может обнаружиться немало энергетических «полянок».

3 вариант. Найдите место силы в своей квартире. Некоторые мои клиенты обнаружили «энергетические» места прямо в собственном жилище. У кого-то это пространство на кухне или в спальне. У моей недавней клиентки – это правый угол ее балкона. Интересно, а в Вашей квартире есть что-нибудь подобное?

Как обнаружить место силы

Как и любое волшебное место обнаружить его подчас очень сложно. С чем это связано? Попробую ответить. Просто уделить его поиску некоторое время не получится. Нужно еще кое-что. Как я уже говорил в «месте силы» усиливается энергетический потенциал.

Основной принцип поиска места силы. Поскольку главным проявлением энергетического потенциала любого человека являются его чувства и эмоции, то именно этот факт нужно использовать при поиске усиливающих энергию мест.

Да, да. Место силы нужно искать, находясь в очень сильном эмоциональном состоянии. А так как огромная радость – это редкое состояние современного человека, или подчас очень короткое по времени, придется искать его, испытывая страх, гнев, боль, разочарование или печаль. В этом и трудность. Обычно в этом состоянии хочется побыть одному, а не шарахаться по городу в поисках места силы.

Допустим, Вы все же решились и пошли в старый городской парк в поисках своего «места силы». Что дальше? А дальше просто. В месте силы Ваше чувство усилится! Любое. Так, если Вы испытывали печаль, в этом месте на Вас «накатит» необычайный приступ тоски, Вы даже можете заплакать. Вы в гневе – испытаете резкий подъем ярости. Ну а если Вы поймали за хвост радость, прогуливаясь в поисках «места», Вас обуяет прилив сил и счастья. Некоторые же люди, напротив, в таких местах начинают испытывать неадекватные настоящему моменту эмоции – сильный взрыв смеха или страх на грани ужаса.

Дополнительный способ найти место силы. Для тонко чувствующих малейшие изменения своего состояния людей, признаком нахождения в месте силы может стать легкое трансовое состояние или колебания настроения в пределах нормы.

Пробуйте разные способы. Поверьте. Обнаружить «место силы» стоит того. Ищите в разных местах, и в разном эмоциональном состоянии.

Как использовать место силы

Итак, Вы обнаружили «место силы». Как Вы наверняка уже догадались, оно может быть общее – действующее практически на всех людей, которые в него попадают. Например, как гора Пидан. Или индивидуальным, действующим только на Вас. Например, моя знакомая несколько лет назад обнаружила такое место во Владивостоке, гуляя по Набережной. Когда она остановилась на площади, возле фонтана, она впала в транс и на какие-то секунды «очутилась» в возрасте 4-х лет, стоящая на том же месте 30 лет назад. Понятно, что никакого фонтана не было и в помине. Она «вспомнила» свое чувство – радость – это был ее день рождения и она «стояла» в том месте держась за руки своих счастливых родителей. Возможно, Вам повезло больше и «место силы» Вы нашли прямо в Вашей квартире. Итак, рассмотрим способы использования обнаруженного Вами «места силы».

1 способ. Для ускорения исполнения желаний. Итак, Вы создали образ желаемого и слайд результата его исполнения. В «месте силе» - будет усиливаться и желание, и чувство радости от его воображаемого, пока, исполнения. Работая над визуализацией желания в месте силы, Вы многократно приближаете миг его исполнения.

2 способ. Для продуктивной медитации. В «месте силы» многократно усиливается все. Усиливается концентрация на дыхании или объекте Вашей медитации. Успокоение и благость. Транс становится глубже. Релаксация продуктивнее.

3 способ. Для усиления формул самовнушения. Ваше место силы – это идеальное место для работы с аффирмациями. Для проработки формул самовнушения и самонастроя. Формулы и аффирмации быстрее и глубже войдут в Ваше подсознание. А значит, будут сильнее работать на Ваши цели.

Дорогой читатель блога! Напишите в комментариях, каким образом Вы собираетесь использовать Ваше «место силы». Задайте возникшие по ходу чтения статьи вопросы.

Александр Молярук. Автор блога Советы психолога on-line. Психология счастливой жизни.

Еще можно прочитать:

Люди - сателлиты. Часть I Люди - сателлиты. Часть II. Как обрести «сателлит» Никола Тесла – величайший визуалист

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Полный комплекс в одном месте, под ключ! межевание земельного участа . Перевод земли,кадастровые работы.

Комментариев: 20 на “Как получить доступ к скрытым ресурсам природы. Место силы

  1. Очень хорошо в таком месте искать решения трудных задач, выход из затруднительного положения, а также делать выбор наилучшей альтернативы из списка возможных

  2. Интересно написано, но, мое мнение, что места силы все же, правильнее искать подальше от цивилизации. Мы — дети природы и искать нужно подальше от больших мегаполисов.

    • Здравствуйте,Катерина,я наверно как вы мощный интуит,но вот только ни разу не пробовал интуитивно находить места силы,что вы чувствуете,когда такое место рядом,для это станет зацепкой.

  3. Я согласна, что Природа — это лучшее место силы. В ней все иначе воспринимается. Но с другой стороны, это же не повод «наполняться энергией» время от времени (потому что сейчас не сезон или дождь на улице).
    Каждое место силы (если оно не в природе находится — «намолено» светлыми мыслями людей). Поэтому такие «оазисы» можно (и, наверное, даже нужно) создавать самому. Может оно и не будет столь насыщенным, как та же гора Пидан, но зато «свое» и всегда «под рукой» 🙂

    • Света, я думаю, что ты, со своим шикарным чувством юмора и оптимизмом, в любом месте способна подпитаться положительной энергией. 🙂

      • Спасибо, Саша, за комплимент 🙂 Мне приятно это слышать 🙂
        Между прочим, твой блог — как раз одно из таких «светлоэнергетических» мест 😉

        • Света, и тебе огромнейшее спасибо, за такую оценку моего блога!!! Для меня она очень важна! А уж как приятна! 🙂

  4. Очень согласна со Светой. Дело в том, что природные или общие места силы — это мощнейшие источники энергии, не нами созданные (это каналы на высшие силы). Их лучше искать подальше от цивилизации, это точно :). Но вот личные места силы должны быть «под рукой», сегодня приходится восстанавливать себя довольно часто. Поэтому я учу людей, как можно создать своё личное «место силы», и скоро буду описывать как создать «энергетический талисман». А на тренингах мы это проделывали живьём, эффект отличный. Кстати, даже не знаю, как у меня получится ОПИСАТЬ, немножко волнуюсь. Потому что проделать, ориентируясь на ответ тела и эмоций — это я умею и обучала людей неоднократно, а описать, чтобы люди проделали сами и получили нужный эффект — это совсем другое. Но буду пробовать. Хотя здесь прочитала хорошую подсказку — аудио-ролик. Наверное, надо сделать аудио.

    • Оля, если у Вас есть опыт создания подобных мест и талисманов, и коль Ваш опыт помогает людям – не волнуйтесь, пишите. Мысли сами лягут на бумагу, а читатели дополнят их своими вопросами. 🙂

  5. Интересно написано, но, мое мнение, что места силы все же, правильнее искать подальше от цивилизации. Все таки места силы больше любят природу, чем шумные мегаполисы, это очевидно.

  6. Я думаю, что места силы — это святые места, церкви, монастыри. Там легко думается и часто приходят решения.

  7. Анжела, не забывайте что природа никак не связана с религией :-). Поэтому, я считаю что вы не совсем правы.

  8. интересная тема! Когда-то я читала Кастанеду, его учитель — дон Хуан — учил его найти такое место, «его» место, где именно его сила будет умножаться. Именно на это место Карлос стал, когда на него «напала» соседняя ведьма, и выдержал этот поединок…

    • Яна, я тоже большой поклонник Кастанеды, только я помимо чтения книг, еще и практикую, правда в осознанных сновидениях прищлось остановиться — без Учителя — страшно -раза 2 просыпался стоя в 3-5 метрах от кровати 🙂

    • Яна, не знаю у кого как, а я давно заметил, что нательный крестик или образок, так же являются источником силы и защиты. Порой они способны сотворить просто не вероятные чудеса! Как Вы считаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code