Уже совсем скоро!

Уже совсем скоро, уже послезавтра я войду в общество хаски и тех, кто решился на попытку в течение пяти дней завоевать их дружбу. Уверен, будет однозначно интересно, уже только по тому, что у меня ранее не было опыта путешествий на собачьих упряжках. А новое ─ всегда освежает.

Я не намерен брать с собой гаджеты. Устрою себе сетевой детокс, полностью отдамся действию. Правда, буду стремиться, по мере возможности, вести фотолетопись экспедиции.

А пока впечатления еще только впереди, я хочу поделиться с вами календарем туристических событий Самарской области. Как знать, может какой-нибудь фестиваль вас заинтересует и вы приедете к нам на Волгу. Календарь, разумеется, не вместил все события, что будут проходить у нас, но выбор уже есть. Если что-то заинтересует, с удовольствием отвечу на возможные ваши вопросы.

До скорой встречи!

В блоге «Я - миллионер» приглашаю прочитать еще:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 6 на “Уже совсем скоро!

  1. Эх, завидую, Александр, 100 с лишним км на собачьих упряжках. Романтика!!!
    Успешного вам путешествия. А через неделю, значит можно ждать рассказа об этом путешествии?

    • Валентина, спасибо! 🙂 По возвращению обязательно поделюсь впечатлениями. 🙂

  2. Смотрю, обширная программа в Самарской области по туристическим мероприятиям 🙂

    • Не зря ведь Самарская область заняла первое место по событийному туризму. 🙂 В этом календаре еще не все мероприятия отражены.

  3. Успехов в освоении упряжки, Саша! И надеюсь, что Вы подружитесь с собачками! Хотелось бы, чтобы Вы потом все в мельчайших подробностях описали! И фотографий побольше! Сетевой детокс — нужное дело. Я когда на дачу в Уэльс езжу, даже телевизор не смотрю: только пешие прогулки и чтение книг.

    • Таня, спасибо! Буду стараться фотографировать побольше и все подмечать. 🙂