Ксения Симонова. Королева песка

Скажите, часто вам доводилось видеть слезы зрителей в зрительном зале от представления на сцене? Как часто вы видели, что часть выступления зрительный зал принимает стоя? Пожалуйста, просмотрите видеоролик. То, что демонстрирует Ксения Симонова словами передать и описать трудно.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 11 на “Ксения Симонова. Королева песка

    • Семен, признаюсь, когда смотрел этот ролик, у меня комок в горле стоял. Так впечатлило это выступление!

    • Катя, спасибо за Ваш комментарий! Рад, что заглянули на мой блог. Когда встречаешь человека, испытывающего схожие эмоции, это всегда радует.

  1. Саша, я поздравляю тебя с днем «самых-самых» мужчин! 🙂 Пусть тебя всегда окружают только «самые-самые» женщины. И окружают заботой, пониманием и… (допиши пожелания сам 😉 ).
    А ссылочку на новый фильм от создателей «Секрета» я видела в КУБе (электронной библиотеке). Если посмотришь — напиши о чем он (а то у меня нет возможности скачивать дома фильмы).

    • Света, огромное спасибо за поздравление! А многоточие ох уж и заменю! 😉

      Света, я подозреваю, что уже видел продолжение этого фильма. Существуют «Секрет 2» и «Секрет 3». Во втором фильме речь ведется, в основном, об отношениях между людьми. А третий уж очень мудрый получился. Все, о чем рассказывалось в предыдущих фильмах, в этом пытаются объяснить законами квантовой физики. И это не шутка 🙂 Одним словом, той легкости и очарования, что исходит от первого фильма, в этих я не ощутил.

  2. Про кроличью нору, Санечка, я уже смотрела. Про законы квантовой физики. Для меня очень мудренно, а подруга была в восторге (ей проще понимать именно такой язык). А фильм про отношения — не смотрела 🙁 И даже не слышала о нем. По крайней мере тот, который ты называешь «Секрет-2».
    Но тот, о котором писала я — его не Ронда Берн сняла. Он о какой-то технике (т.е. не то, что ты уже смотрел). Хотя, может быть, именно он об отношениях между людьми и есть?

    • Света, скорее всего мы сейчас говорим об одних и тех же фильмах. 🙂 Ибо, точно, во втором фильме речь шла о кроличьей норе. Но этот неизвестный «Секрет» я пока не нашел.

    • Екатерина, а Вы нашил другие ролики с выступлением Ксении? Как они Вам? 🙂

  3. Когда художник творит, вкладывая в это свою душу его произведения пробуждают внутри все самое хорошее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code