Мое первое интервью

Хочу поделиться приятной для меня новостью. Сегодня на сервисе «Блогоманы» опубликовано интервью со мной. Признаюсь, это был первый мой опыт (уверен не последний 🙂 ) подобных мероприятий. Общение с авторами «Блогоманов» было очень приятным. Их вопросы позволили мне еще раз, но только уже в концентрированном виде, сформулировать свои взгляды на многие вещи. И это оказалось полезным в первую очередь для меня самого.

Главные «Блогоманы» смогли корректно меня немного обнажить перед общественностью. Надеюсь, дорогие читатели, вам будет интересна эта беседа.

Приглашаю прочесть интервью со мной — «Мильонщик».

Рад буду услышать ваше мнение, и ответить на дополнительные, возникшие вопросы.

Благодарю авторов «Блогоманов» и персонально Илью Земскова (ака Профессор) за приятную беседу.

Благодарю Дениса Кузнецова, автора блога «Будь успешен», за рекомендацию моей персоны для проведения данного интервью.

Еще можно прочитать:

Закон перехода
Если кризис есть – значит это кому-то нужно
Никола Тесла – величайший визуалист

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 12 на “Мое первое интервью

  1. Очень интересно оформленно интервью, да и сама беседа получалась приятная, вот только очень быстро закончилась 🙂 А на счет Вашей личности, то в некоторых моментах мне удалось услышать правильные ответы моей интуции. Я «знал», что Вам за 35, но до 50. Нижняя грань — на вашем блоге чувствуется мудрость, личный опыт, а не просто перепечатка чужих идей. А верхняя грань — просто мне тяжело было представить блогера старше 50 лет. Лично мне очень интересно было прочитать Вашу историю (кажется, я это уже писал…)

    • MoneyExplorer, огромное спасибо за Ваш отзыв! У Вас хорошие интуиция и аналитические способности, коль так точно определили мой возраст. 🙂 Еще раз огромное спасибо!

  2. Только что увидил голосование в сайдбаре. Хочу от себя добавить тем 12% людей, которые выбрали вариант «Ужасное»: прежде чем нажать на кнопку голосования пройдитесь еще по этому замечательному блогу, прочитайте еще статью-две, и настроение поднимется, еще пост-два, потом еще и еще, и в комментариях вы напишите: «А почему Я счастлив последний вариант?» 🙂

    • MoneyExplorer, рад, что в Вашем лице нашел поддержку и сторонника в популяризации оптимистического взгляда на жизнь. Хорошо бы организоваться в клуб оптимистов. Ибо лично мне становится несколько грустно, глядя на хмурые лица прохожих.

      • А Вы не пробовали задумываться почему Вы встречаете грустные лица? 🙂 «Внешний мир — это отображение нашего внутреннего мира».

        Но я тоже иногда встречаю хмурые лица и мне тоже от этого очень грустно. Кстати, у меня на блоге есть категория Счастье, в которой только одна запись, которая очень хорошо подходит к нашему обсуждению. Если появится свободная минутка — рекомендую просмотреть 😉

        • MoneyExplorer, почему же не задумывался? У меня есть объяснение этому. Но для начала я процитирую один комментарий:

          «Обычный день, обычное утро, иду обычной дорогой на обычную работу, все как у “обычных” людей, и иду я, конечно же, ссутулившись, голова вниз, а перед глазами только асфальт или окурки, брошенные пешеходами. Но именно в этот день я вспомнил “осанка – улыбка – настрой”, выпрямился, поднял голову и…»

          Не узнаете? 😉 Для того чтобы владеть общей картиной окружающего тебя мира, понять, что происходит с окружающими тебя людьми, периодически полезно и нужно менять точку обзора, изменять ракурс. В такие моменты я и замечаю угрюмые лица. И мне очень жаль их обладателей, ибо в этом только их заслуга. Не скрою, и у меня был период, когда я носил такую же маску. Однако мне удалось изменить ситуацию и в воле каждого поступить также. Необходимо только лишь желание и стремление.

          Я обязательно изучу категорию «Счастье» на Вашем блоге. 🙂

  3. Было довольно интересно почитать. Отправил и свою заявку, правда дизайн свой так и не поправил 🙂

    • Семен, возможно дизайн и важен, но можно взглянуть на этот момент с другой стороны. Те, кто постоянно посещают Ваш блог прошли тест: они не из тех, кто обращают внимание только на внешнюю сторону, они готовы копать глубже. А значит, что это самые ценные Ваши читатели.

  4. Александр, поздравляю с первым интервью! Было очень интересно узнать о Вас и Вашей жизни вне Интернета. Прочитала с удовольствием!

    • Валерия, огромное спасибо за поздравления! Мне приятно было услышать от Вас эти слова одобрения!

  5. Александр, наконец-то вышло Ваше интервью 🙂 А я, кстати, не угадал Ваш возраст) Почему-то думал, что Вам в районе 32 лет 🙂
    Само интервью хорошее получилось 🙂

    • Денис, огромное спасибо! Знаете, почему ошиблись с возрастом? Потому что я ощущаю себя лет на двадцать, может быть с копейками, не больше 🙂