От перестановки мест слагаемых в разы меняется сумма!

Вам приходилось когда-нибудь слышать фразы, подобные этой:

- Когда у меня будут деньги, я начну путешествовать!

Ну конечно слышали! А уж вариаций этой формулы не счесть.

А если немного изменить предложение, переставить местами слагаемые? Можно получить нечто, похожее на это:

- Я буду путешествовать. Для этого нужны деньги.

Не знаю, ощущаете ли вы энергетическое отличие этих двух, достаточно похожих, формулировок. Вот какие ощущения возникают у меня.

Первая формула: «Когда у меня будут деньги, я начну путешествовать». У меня возникает ощущение ЖИРНОЙ точки! Конечности мысли без намека на продолжение.

Вторая формула: «Я буду путешествовать. Для этого нужны деньги», лично меня побуждает продолжить эту цепочку размышлений.

«Куда я хочу отправиться? Сколько средств для этого необходимо? Как я могу собрать нужную сумму? Что я могу и должен для этого сделать прямо сейчас?». И так далее. Так и хочется взять ручку, бумагу и начать составлять план действий!

Я уже давно заметил закономерность – события в моей жизни обретают то или иное направление в жесткой зависимости от сформулированного желания. Поэтому я стараюсь с усердием искать формулировки своим целям. И удачная находка оной не связывает меня невидимыми энергетическими путами, а, наоборот, словно пришпоривает и толкает действовать.

Друзья, а для вас решение подобных уравнений имеет значение? Были случаи в вашей жизни, когда немного изменив установку, выраженную словами, вы инициировали перемены?

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code