Инстаграм путешествие по Приморью с Ольгой Бабенко!

Ольга Бабенко

Всё-таки в прогрессе есть свои плюсы. Благодаря современным технологиям мы можем знакомиться с людьми, которые живут на другом конце Земли и даже на других планетах (ну, это в скором будущем). И наши новые друзья становятся надежными проводниками в мир, который находится от тебя за тысячи километров и который ты сейчас не имеешь возможность посетить, но с их помощью, он становится ближе к тебе и понятнее. Позвольте познакомить вас с моим проводником по Приморскому краю Ольгой Бабенко.

Оля живет в Находке. Мне кажется, что это на краю света, так далек этот город от Тольятти. Ее инстаграм для меня маленькое окошечко, открывая которое я могу посмотреть на красивейший уголок нашей планеты, совершить маленькую прогулку вдоль моря, полюбоваться заснеженными вершинами гор, улыбнуться, разглядывая мордочки овец. И, конечно, я буду мечтать о том, что наступит час и я побываю в этом дивном крае. Мечты, они ведь сбываются.

Мне всегда любопытно, откуда у человека появляется тяга бродить по лесным, степным и прочим тропкам, мерзнуть, мочить ноги, кормить собственной кровью комаров и при этом испытывать наслаждение, радоваться этим прогулкам и чувствовать себя счастливым. Я и Олю попытал этим вопросом.

«Родилась потому что возле леса, в частном доме. С детства по лесам с друзьями бродили. И ничто «природное», скажем так, мне не чуждо. Ни грязь, ни холод. Особенно если иду на прогулку с фотоаппаратом, даже и не замечаешь, что стоишь по колено в воде».

Оля, спасибо огромное за возможность полюбоваться красотой Приморья. Желаю новых открытий и красивых кадров!

Добро пожаловать в путешествие по Приморью Ольгой Бабенко!

Приглашаю заглянуть и на эти странички:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 12 на “Инстаграм путешествие по Приморью с Ольгой Бабенко!

    • Валентина, я почему-то был уверен, что Вы сможете прочувствовать красоту тех мест и Вам они понравятся. 🙂

  1. Вот так находка! Оля из Находки! Сохранила Instagram в закладках! Красотища! А собака Олина или просто модель?

    • Таня, какую классную рифму Вы нашли с Находкой! 🙂 А насчет собачки я перенаправил вопрос Оле. Подождем ответа. 🙂

    • Здравствуйте, Татьяна! Собачка моя, ей уже три года. Зовут Тесла 🙂 Хороший друг, компаньон, всюду сопровождает меня. Порода бордер колли.

      • Оля, какое имя у песика знаменитое! Ну, не зря, оказывается, у него такой мудрый взгляд!

      • Красивое у собачки имя! Породу я узнала. В наших краях (север Англии и Уэльс) она чрезвычайно популярна в качестве пастуха овец.

        • Всегда поражался, как можно запомнить такое количество названий пород собак! 🙂 В моей классификации есть такие породы: собака большая, маленькая, бойцовская, пушистая, гладкая, длинноухая, хвостик колечком 🙂

  2. Красивые фотографии. Например концепция моего инстаграма фотографии каждый день с телефона. Подумываю завести второй инстаграм для блога, чтобы туда постить уже фоточки с блога…

  3. Прошедшей осенью в Находке вместе со своей семьей побывал мой сын. Они летали к друзьям, которые тоже из нашего города в Тульской области, но по работе уехали в Приморье. Были во Владивостоке, ходили по находке, посмотрели знаменитый университет. Взбирались на сопки. Виды оттуда великолепные!

    Оля, фотографии твои просто замечательные! Ты художник!

  4. Фото сказочные! Спасибо, Оля и Александр! Путешествие незабываемое!

    • Елена, спасибо Вам, за добрые слова и за то, что заходите в гости! 🙂