Сенсационное открытие лесного племени!

Открытия всегда случайны и с целенаправленным вектором движения к ним.

Ноябрь оказался не очень щедрым на солнечный свет. И когда утром выходного дня в окна блеснуло солнце, я решил перекроить планы и хоть парочку часов прогуляться по лесу. В это время года кажется, что деревья расступились и стало немного свободнее и просторнее. Поэтому можно пройтись не особо обращая внимания на наличие тропинки. Так я и поступил. Пошел петлять меж деревьев. И вдруг, я повстречал эти таинственные создания! Встреча была так неожиданна, что даже не верилось в ее реальность.

Ноябрь – месяц буйного цветения и сочной зелени мхов. Сидеть возле мшистых зарослей можно бесконечно. Мое внимание привлекло давно упавшее дерево. Даже издали оно восхищало пушистым, многокрасочным убранством. Но стоило мне склониться пред ним, как я увидел этих крошечных, загадочных жителей леса, спокойно усевшихся на дереве и мирно о чем-то беседующих. Знакомьтесь. Вот оно – таинственное лесное племя.

Разве они не прекрасны. Спасибо тебе неизвестный художник, который не ищет славы, но славы достоин!

Аборигены, надеюсь, до сих пор беседы беседуют. Повстречаете их, не тревожьте. И передайте им от меня привет.

Приглашаю прочитать и эти статьи:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 9 на “Сенсационное открытие лесного племени!

  1. Ну что тут скажешь! Здорово! Спасибо человеку, сотворившему то маленькое чудо, и тебе, Саша, показавшему его нам. И как это тебе удается замечать все интересное?

    • Даша, это все благодаря случайностям. 🙂 Они меня вывели на эти создания.

    • Валя, значит сказки не врут 🙂 Лесовички существуют. И встреча с ними столько радости у меня вызвала. Мелочь, а как воздействовать на эмоции способна!

  2. Забавные! У меня в начале 1980-х такой лесной человечек был. Их тогда в сувенирных отделах универмагов продавали. PS Саша, Вы так редко теперь для блога пишете. Расхотелось или Вы просто больше в соцсетях новостями делитесь?

    • Я тоже таких человечков, пожалуй, с детства не встречал. И очень рад был этой встречи. Таня, вести блог не расхотелось. Он ведь для души и приносит огромную радость 🙂 Просто сейчас больше времени требует новый проект о Микропутешествиях который мы с единомышленниками стараемся развить на сайте http://www.volgatrip.ru Мечтаем, чтобы и у нас микропутешествия были образом жизни, как в Великобритании. 🙂 Много идей, много планов. Дело для нас новое, поэтому требует больше внимания к себе.

  3. Казалось бы мелочь, а как приятно! Кто же этот творец? Дети делают такие поделки в кружках. В нашем дворе растут дубочки и я их обожаю. Совсем недавно сбросили они жёлуди с листьями. Спасибо, Александр, что поделились с нами впечатлениями от чудесной прогулки! Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code