Спасибо тебе, Русский Клуб в Дахабе!

Закончилось мое путешествие в Дахаб. Впечатления и эмоции выходят за берега Красного моря. Прежде чем поделиться ими я хочу выразить свою благодарность тем, кто создает такое восторженное настроение таким как мы, гостям Дахаба.

Нашу компанию приютил у себя Русский Клуб в Дахабе Hard Rock. И первой, кто встречает каждого гостя - Наташа.

Наташа, ты настоящая фея уюта в Клубе. Удивляюсь, где ты берешь столько терпения, как тебе удается сохранять твое спокойствие и не изменять твоей чудной улыбке! Ведь зачастую вокруг тебя кружится не мыслимый водоворот гомонящей публики, сыплющей одновременно десятками вопросами. И тебе удается все расставить на свои места и направить в нужное русло. Благодаря тебе, Наташа, такие как мы новички в чужом мире, войдя в Клуб, сразу ощущаем себя среди своих и чувствуем себя как дома.

 

Первыми, кто познакомил нас с красотами Красного моря стали Игорь и Ильяс. Игорь, Ильяс, ваши рассказы и те подводные экскурсии, что вы нам организовали не забудутся никогда. На своем примере вы приучили нас к неспешному созерцанию всякой встреченной живности и научили получать удовольствие от каждого погружения.

 

После первых же погружений мы вошли во вкус и решили пройти курс AOWD, после чего нам стали бы доступны тридцатиметровые глубины. Нашим инструктором стала Юля Кукина. Юля, благодаря тебе в нашем сознании закрепилось понятие, что мы не каждый за себя, а единая команда, которая всегда видит каждого и готова мгновенно придти на помощь к любому. В нас, новичков, ты взрастила ощущение уверенности в себя в подводном царстве. Каждое погружение под твоим руководством было красивым, насыщенным событиями и эмоциями. Ты - Мая Плесецкая в царстве Нептуна, так же изящна и грациозна.

Макс, тебя хоть когда нибудь посещает ощущение неуверенности? Друзья, если вы еще неуверенны, стоит ли заниматься дайвингом и размышляете, какова степень безопасности этого занятия, пообщайтесь с Максом. Его спокойствие, его уверенность, его опыт, его молниеносная реакция на события развеют любые ваши сомнения.

 

Юля, ты прекрасный дайв-мастер. Подводная прогулка под твоим руководством спокойна и приятна. С тобой весело и на суши и под водой. Ты уж на нас сильно не серчай, когда у тебя условно слетел пояс с грузами мы набросились на тебя исключительно из благих намерений, то есть кинулись на выручку. А если что и лишнего допустили - спиши это на...ну сама придумай что нибудь.

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 11 на “Спасибо тебе, Русский Клуб в Дахабе!

  1. Саша,спасибо тебе большое!
    За отзывы,за добрую память,за позитивные совместные дайвы!
    Возвращайтесь к тёплому Красному морю по-чаще.Всегда рады вас видеть,ребят))

    P.S.:»потеря» грузового пояса отличное упражение!и,видишь,как запомнилось!)

    • Юля, мы обязательно к вам еще вернемся! Уж очень у вас тепло и душевно! 🙂

  2. Вау!!!!!! Саша!!! С приездом!!!! :)))))))
    Жаль, что отпуск так быстро закончился…
    Рада, что у тебя появились новые друзья и читатели 🙂
    С нетерпением жду продолжение сериала «Дайвинг.Дахаб». 😉
    Хочется верить, что в ближайших выпусках «засмотренное до потертостей» видео Тани увидят большее количество «блого-телезрителей». 😉

    • Света, спасибо! 🙂 Видео уже скоро будет выложено в блоге. Глядишь и тебе захочется окунутся в те красоты. 😉

    • Вячеслав, спасибо! И расскажу и покажу. 🙂 А у нас на Средней Волге все еще +8 🙂

  3. Спасибо огромное Русскому клубу за великолепный дайвинг! Мы получили массу незабываемых впечатлений, причем не только от красот подводного мира, но и от общения со всеми выше перечисленными людьми! 🙂 Ребята, мы к вам обязательно вернемся!

  4. Привет от Русского Клуба!!! Это смысл нашей работы — приносить радость людям и наполнять жизнь приключениями. Спасибо вам за тёплые слова, лучше и не скажешь. Я очень рада, что вам понравилось моё видео, я старалась 🙂
    Возвращайтесь скорее, у нас здесь ещё много интересного!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code