Удачи тебе, Алёна!

Считанные дни остались до открытия Олимпиады в Сочи. По доброй русской традиции очень многие с большим удовольствие сейчас иронизируют на темы нужна ли нам эта Олимпиада и кому в действительности она необходима. Кухонные критики со знанием дела указывают на различные промахи в подготовке и организации мероприятия, высказывают прогнозы на успешность оного. Но не об это поведу я речь.

Атмосфера любого праздника создается людьми, участвующими в нем. Даже свадьбу можно легко превратить в грязный балаган. Точно так же как и в балагане может вспыхнуть яркое, душевное веселье. Все зависит от того, что за люди принимают участие в празднике. То же и с Олимпиадой.

Во мне живет уверенность, что, не смотря ни на что, Олимпийские дни будут яркими, заряженными энергией радости и освещенными счастливыми улыбками участников и гостей. На чем основывается моя уверенность?

Уже через несколько дней в Сочи, в качестве волонтера, отправляется лучезарная Алёна – Алёна Малинка. Для кого-то она Алёна Владимировна, кому-то она знакома под именем Wee, как автор блога Weenegret. Алёна невероятно солнечный человечек! Она щедро делится с окружающими теплом своей души, заражает их радостью, побуждает улыбаться. Еще она очень неугомонная девушка! Она успевает преподавать языки студентам и тут же сама изучает Эсперанто, пишет диссертацию, ведет блог, пишет стих, поет в ванной и на сцене, участвует в волонтерском движении и т.д. Два года Алёна шла к своей мечте – принять участие в Олимпиаде в качестве волонтера. Жесткий отбор, тренинги, курсы, семинары, волнения! И вот Олимпиада уже ждет ее. И коль в Сочи едут такие солнечные, жизнерадостные люди как Алёна, я уверен, там состоится настоящий праздник. Своими улыбками эти девчата и ребята растопят снег на горных склонах и зажгут свет в глазах окружающих.

Алёна, желаю тебе удачи, драйва, мегаватт счастья и радужных эмоций! Пусть Олимпийские дни станут для тебя ярким, незабываемым событием, наполнят тебя энергией мирового масштаба! Я рад, что твоя мечта, к которой ты так долго и упорно шла, уже близка!

Ни пуха, ни пера!

 

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 15 на “Удачи тебе, Алёна!

  1. Саша! Спасибо тебе большое. столько тёплых слов. очень неожиданно и приятно было это прочесть! Я тем временем с нетерпением жду игр! осталась ровно неделя до моего прибытия в Сочи! Йухуу! А ещё меня назначили тим-лидером. Переживаю и волнуюсь — ответственное это дело всё же .) Но безумно уже хочу в Сочи, хоть в Сургуте сейчас не хуже — мороз минус сорок. Природа преобразилась невероятно! Безумно красиво! Но я уже почти на чемоданах.
    А вот по поводу «нужности и ненужности» Игр хочу выразить мнение о том, что такое событие, как ни крути, объединяет мир! И именно так должно быть, а не иначе. И все толки о коррупции, «белых слонах» и туалетах-близнецах лишь повод лишний раз поупражняться в сарказме…
    Сегодня студентам показывала видео с олимпийскими объектами, рассказывала об ОИ

    • Алена, я полностью с тобой согласен! И я верю, что ты легко справишься со всем и с ответственностью в том числе! Минус 40! И вы, наверное, еще на каток бегаете. 🙂 Алена, буду ждать твоих впечатлений об Олимпиаде. Удачи тебе!!! 🙂

      • Нет, на каток мы, конечно, не бегаем, но на работу я решила эту неделю пешком гулять. Буду вести Инстаграм, а там, кто знает, может, и для блога место и время найдется .)
        Ещё раз спасибо .

        п.с. Только что заметила милую «Аёну» в заголовке .)))

  2. Aleksandr !spasibo vam za znakomstva s interesnymi lydjmi !!! Vmeste s Vami prisoedinjemsj vsej semjej k pozelanijm etoj miloj devyzke Alene dobra lybvi zdorovjj szastjj takim zeleystremlennym lydjm pomogaet vsj Vselennaj
    Zhanna

    • Zhanna, я рад знакомству с Вами! Огромное спасибо, что присоединились к моим пожеланиям и за Ваши добрые слова Алёне и ее друзьям. Уверен, ей они будут приятны и уж точно, подобных пожеланий никогда не бывает много. 🙂 Спасибо Вам!

    • Жанна, как приятно! Спасибо Вам огромное!!! За тёплые пожелания, и за доброе желание всей вселенной быть причастными к играми! Не зря ведь слоган этих Игр: «Горячие. Зимние. Твои.»

  3. Саша, спасибо большое, что знакомите нас с такими людьми, которые заряжают оптимизмом, радостью и счастьем. Вы и сами очень позитивный человек. Всегда с нетерпением жду от вас письма, жаль что приходят редко. но это не страшно. Я присоединяюсь к пожеланиям Победы всем, кто участвует на Олимпиаде и спортсменам и волонтерам, и многим другим!

    • Инга, огромное спасибо за Ваши добрые слова! С такими пожеланиями, уверен, Алёне и ее друзьям будет гораздо легче в эти хлопотные Олимпийские дни! 🙂

    • Большое спасибо и Вам, Инга! Следите за хроникой Игр! Будьте вместе со страной! А мы, волонтёры, будем делать всё от нас зависящее чтобы всем было комфортно, и участникам, и болельщикам, и зрителям, и гостям, и даже читателям блога! 😉
      С теплом, Алёна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code