Вот и все! Экспедиция Нон Стоп 100 завершилась

Как же быстро пролетели дни экспедиции «СЕРЕБРО СЕВЕРА НОН СТОП 100» 2016!

Сказать, что эмоций много – ничего не сказать. Силу своих эмоций я могу сравнить со вспышками на Солнце, от которых выходит из строя вся аппаратура. Пройдет несколько дней, немного ослабнет походное возбуждение, я обработаю фотографии и тогда начну свои эмоции облекать в слова. А пока я хочу выразить свою безграничную благодарность.

Я не знаю, какими словами можно описать мою благодарность Светлане, Сергею, Марии, Илье Семеновым, владельцам профессионального питомника хаски «Серебро Севера» и организаторам этого грандиозного маршрута. У меня очень скудный словарный запас. Светлана, Сергей, Мария, Илья – огромное всем вам спасибо за организацию этой экспедиции, за ваш колоссальный труд, за ваши хлопоты, чтобы она состоялась, за то, что пестовали нас, обучили нас и все время приглядывали за нами. Вы даже не представляете, каким фантастическим событием в моей жизни стал НОН СТОП 100. Огромное вам спасибо!

Теперь хочется обнять и расцеловать хаски питомника «Серебро Севера» нашей упряжки: Сиу, Тыня, Туюк, Тыленэн, Айячка, Виня, Миша, Окэмэн, какие же вы умные, мудрые, надежные, добрые, веселые и даже озорные. И какие вы терпеливые с нами чайниками.

Иван Палкин, Сергей Кириллов – порой мне казалось, что вас много. Вы всегда оказывались рядом в нужный момент. Спасибо вам за помощь, за поддержку. Даже промокнув насквозь, покрывшись ледяным панцирем, вы подстраховывали нас в наших неумелых и нерешительных действиях. Дамир, Макс, спасибо, что не жалели снегоход и всегда доставляли помощь в мгновении ока.

И какой подарок судьбы, что благодаря семье Семеновых, их экспедиции НОН СТОП, в мою жизнь вошли замечательные, щедрые на позитивные эмоции, увлеченные, добрые, смелые… люди: Саша Шумова, Полина Ерохина, Сергей Бондарев, Денис Барышников, Рустам Кельбетов, Вячеслав Акрамовский. Часы проведенные с вами, для меня драгоценные мгновения! Спасибо, что мы были вместе!

Фантастическое было приключение!

Фото Светланы Семеновой

Еще статьи об экспедиции Нон Стоп 100:

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментариев: 9 на “Вот и все! Экспедиция Нон Стоп 100 завершилась

  1. Саша, я Вам очень по-доброму завидую. Видела фотографии VKontakte. Супер! Жду с нетерпением, когда ваши эмоции облекут словесную форму!

    • Таня, спасибо! 🙂 Потихоньку все участники обменяются фотографиями и Вконтакте я соберу их в один альбом. Уверен, посмотреть его будет интересно.

    • Валентина, у меня давно не было таких душевных дней! Команда получилась невероятная. Люди — замечательные!

  2. Фотографии всей мохнатой команды — Вини, Тыни, Туюка и прочих скорее в студию! 🙂

    • Екатерина, скоро начну публиковать впечатления. 🙂 А пока у меня Вконтакте можно посмотреть фотографии с места события, которые выкладывают участники, а я их собираю у себя на стене.

  3. Ну надо же.. где-то зима, снег, мороз, хаски и лайки… а тут, сидишь, у самого синего моря, и вспоминаешь, как давно в детстве снег хрустел под валенками, и щеки от мороза замерзали… и лайка у нас была по кличке Рекс… Спасибо, что напомнили… 🙂

    • Татьяна, заходите чаще в гости 🙂 Тогда Ваши комменты могут проскочить мимо процедуры модерации.